Come ogni anno, presso lo Stand Cia alla fiera Millenaria di Gonzaga Donne in Campo di Mantova, che da tempo promuove iniziative sull’alimentazione e sulla gastronomia ha organizzato uno scambio di conoscenze sull’utilizzo del latte in cucina.
Molte associate hanno preparato piatti a base di latte che sono state offerte in degustazione ai numerosissimi visitatori chiedendo di esprimere un voto. L’iniziativa è anche un mome...nto di festa che rafforza lo scambio e la collaborazione tra le associate e un modo per istaurare un dialogo e un confronto con i cittadini, dialogo e confronto che Donne in Campo Mantova persegue con molte altre iniziative come i percorsi tra le aziende agricole o il premio “Zucca d’oro”.
Quest’anno ospite d’eccellenza di questa iniziativa è stata la Presidente Nazionale di Donne in Campo Mara Longhin che, dopo un incontro con i giornalisti, ha premiato le vincitrici di questa edizione dell’iniziativa: Silvana e Ilaria dell’azienda agricola Casareggio che con il loro liquore a base di latte sono state le più apprezzate dai visitatori.